※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
子育て・グッズ

子供のお誕生日プレゼントに何がいいか悩んでいます。おすすめを教えてください。

一歳のお誕生日プレゼントに、もらって嬉しかったものやよかったなーって思ったもの教えて下さい🙇‍♀️

両親から何がいいか聞かれたんですが、自分の物ではなく子供の物なのでなかなか思いつきません💦

コメント

かもめ

私は今年はアウター買ってしまったので来年用の少し高い(いい素材)のアウター息子用に欲しいです😊✨

• かなた

かなた

いい素材のお洋服いいですね😊すぐ着れなくなるし…と自分ではなかなか買えないので🤣

• 9月22日
いちご🍓いちご

三輪車とトーマスのブロックはお気に入りですよ(✩´꒳`✩)

• かなた

かなた

三輪車気になってました!😳お外で遊ぶ機会も増えるのでいいですね❤️雨の日はお家でブロック遊びもできますね☺️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちは、ミキハウスの靴をお願いしました✨

• かなた

かなた

ミキハウスの靴、いいですね😊✨靴も欲しいと思ってました💕

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスの靴は、やっぱり歩きやすそうでした😝✨
    いい靴ってなかなか自分たちでは買ってあげられないので、おすすめですよ🤣✨

• 9月23日