※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルキ
ファッション・コスメ

長財布を探しています!かぶせ長財布で、外に小銭のがま口がついている、…

長財布を探しています!かぶせ長財布で、外に小銭のがま口がついている、2〜3万くらいの目安のものを、使っている又は知っている方いますか?(>_<)
今はレベッカテイラーを使っています。自分で調べてみたものの、もう今はファスナーがほとんどなのか見つからず…あとブランドをあまり知らないので、合わせて教えて下さると嬉しいです!
こだわりが強い自覚はあるのですが…出来れば硬めの革かエナメルで、小銭もお札も仕切りがあるのが良いのですが…諦めてファスナーに慣れるしかないですかね〜(>_<)

コメント

みちよ

ファスナーですが、ビジネスレザーファクトリーの長財布がとってもお勧めです💓
革は硬めで、傷が付きづらく丈夫で上品。
お店で買うと、ツートンカラーもあったり、刻印も入れていただけて、1万円以下です!5年以上使っていますが新品同様で全くよれません!私もこだわりはかなり強いですが、本当に使いやすいので、よかったら見てみてください♪

• ルキ

ルキ

ご回答ありがとうございます!
    傷付きづらいの良いですね✨細かく教えて下さって感謝です!見てみますねー(^_^)

• 9月22日
あひる

かなり前なので今あるかわかりませんが、ANNA SUIの財布が小銭入れが外にがま口タイプでしたよ☺︎
私の母ががま口大好きで愛用してました!

• ルキ

ルキ

気付いたらがま口財布が減ってしまってて、がま口好きな方がいらっしゃって安心しました(笑)見てみます!✨

• 9月22日
まゆきうか

最近変えてしまいましたが、アナスイがそのタイプです。
使いやすくて、同じようなの探しましたがなくて、違うの使ってます。
アナスイはもうやめなと旦那に言われ、泣く泣く違うのにしました。

• ルキ

ルキ

アナスイ見てみます!✨
    つい慣れたものを基準に探してしまうので、なかなかピンとこないですよね…旦那様!アナスイがダメだったのでしょうか⁉︎それとも探しても見つからないから諦めろという事でしょうか⁉︎💦
    どちらにせよ、希望のものが見つからなくて諦めるのは苦渋の決断ですよね…!😭

• 9月22日
ママ

メルカリで見かけただけで使った事はないですが、ローラアシュレイという財布がそういうタイプでしたよ💓
小銭入れは2つにわかれていて、牛革レザーと書いてあったと思います💭

• ルキ

ルキ

メルカリ…!そういう探し方もありましたか✨貴重な情報ありがたいです!見てみます〜(^_^)

• 9月23日
ウサギ

ANNA SUI嫌いだったらすみません💦
被せタイプで、外側にがま口もついてます‪(*´꒳​`*)派手なデザインじゃないですし、使いやすいです✨✨

• ルキ

ルキ

アナスイ名前は知ってるんですが、好みを判断できる程知らなくて…!(>_<)ご丁寧に画像までありがとうございます!✨紫色のイメージでしたが、こういうデザインなら派手すぎず良いですね〜(^_^)自分でも見てみます!

• 9月23日