妊活 2人目不妊治療再開しました今日ホルモン検査をして、今度卵胞チェックに… 2人目不妊治療再開しました 今日ホルモン検査をして、今度卵胞チェックに行きます 先生からはとりあえずクロミッド無しで 今回は様子を見させてと言われました 1人目が高プロラクチンだと分かり クロミッド飲んで妊娠しました 同じ高プロラクチンの方 お薬以外ではどんな事に気をつけてますか? 今は葉酸を飲んで少しウォーキングに行ってます(^^) アドバイスお願いいたします✨ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 不妊治療 葉酸 クロミッド プロラクチン ホルモン検査 妊娠 先生 2人目 ウォーキング 卵胞チェック パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント