夜間断乳したら、なぜ夜通し寝るようになるんでしょう??🤔イマイチ理屈がわからず💦
夜間断乳したら、なぜ夜通し寝るようになるんでしょう??🤔イマイチ理屈がわからず💦
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
夜間断乳とネントレすると寝るようになりますよ!
おっぱいを夜に飲むという癖をなくして、オルゴールやトントンだけで寝るっていう癖をつけるからです🌟
退会ユーザー
夜間断乳とネントレすると寝るようになりますよ!
おっぱいを夜に飲むという癖をなくして、オルゴールやトントンだけで寝るっていう癖をつけるからです🌟
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
癖なんですね!おっぱいでなく、抱っこやトントンで寝つくだけで、起きなくなるのが不思議で💦
退会ユーザー
私も半信半疑だったのですが、ネントレしたら本当夜通し寝るようになりました🌟最初の一週間は大変ですが、子供も慣れて寝てくれるようになります😊
ママリ
それを聞いて安心しました✧*.そろそろ決行しようと思ってまして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます❤
退会ユーザー
ぜひぜひやってみてください😍夜通し寝てくれるようになると良いですね🌟