※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜間断乳したら、なぜ夜通し寝るようになるんでしょう??🤔イマイチ理屈がわからず💦

夜間断乳したら、なぜ夜通し寝るようになるんでしょう??🤔イマイチ理屈がわからず💦

コメント

夜間断乳とネントレすると寝るようになりますよ!
おっぱいを夜に飲むという癖をなくして、オルゴールやトントンだけで寝るっていう癖をつけるからです🌟

• ママリ

ママリ

癖なんですね!おっぱいでなく、抱っこやトントンで寝つくだけで、起きなくなるのが不思議で💦

• 9月22日

退会ユーザー

私も半信半疑だったのですが、ネントレしたら本当夜通し寝るようになりました🌟最初の一週間は大変ですが、子供も慣れて寝てくれるようになります😊

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

それを聞いて安心しました✧*.そろそろ決行しようと思ってまして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ありがとうございます❤

• 9月22日

退会ユーザー

ぜひぜひやってみてください😍夜通し寝てくれるようになると良いですね🌟

• 9月22日