妊活 生理予定日ですがいつもはないのにたちくらみとめまいがひどいです。座… 生理予定日ですがいつもはないのにたちくらみとめまいがひどいです。座ってないとつらいぐらいです。微熱も続いてます。妊娠してますように😣 最終更新:2018年9月22日 お気に入り めまい 生理予定日 妊娠 熱 みやび コメント 退会ユーザー 私は妊娠したとき、立ちくらみとめまいありました。 もしかしたら?!ですね。 妊娠されてますように\(^^)/ 9月22日 みやび コメントありがとうございます。 フライングしてしまい陰性でした😢😢 また頑張ります😢😢😢 9月22日 退会ユーザー でしたかー😅 気持ちを切り替えて、次に期待しましょう❗ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます。
フライングしてしまい陰性でした😢😢
また頑張ります😢😢😢
退会ユーザー
でしたかー😅
気持ちを切り替えて、次に期待しましょう❗