お仕事 弘前市で内職を探しています。現在パートで働いていますが、11月から長期休暇を取るため、その間少しでも収入が欲しいです。派遣や短期の仕事を知っている方はいますか? 弘前市で内職探してます。 今パートで働いてるんですが、11月から産休ではなく普通に長期休暇扱いでお休み貰うのでその間少しでも収入があればと… 派遣でも短期でも知ってる方いますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 産休 パート 派遣 弘前市 内職 Yuuu(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 弘前市ではないですが田舎館に内職くれる会社ありますよ!自分やってます! ただ単価が安いのと貰った内職は終わり次第自分で田舎館にある会社に持っていかなくてはいけないので少し面倒です( ˙꒳˙ `; 9月22日 Yuuu ありがとうございます! なんという会社ですか? 内職で求人みたいな感じで出てるんでしょうか? 9月22日 退会ユーザー ムツミテクニカという会社です! 求人サイトでは無く、たまたま自分の母が内職者募集中の広告を貼った会社の車を見かけたらしくてそれで会社に電話して内職やり始めた感じです! 9月22日 Yuuu 情報ありがとうございます! 検討してみます(^^) 9月22日 退会ユーザー いえいえ! 是非検討してみてください\(◡̈)/ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuuu
ありがとうございます!
なんという会社ですか?
内職で求人みたいな感じで出てるんでしょうか?
退会ユーザー
ムツミテクニカという会社です!
求人サイトでは無く、たまたま自分の母が内職者募集中の広告を貼った会社の車を見かけたらしくてそれで会社に電話して内職やり始めた感じです!
Yuuu
情報ありがとうございます!
検討してみます(^^)
退会ユーザー
いえいえ!
是非検討してみてください\(◡̈)/