コメント

退会ユーザー
弘前市ではないですが田舎館に内職くれる会社ありますよ!自分やってます!
ただ単価が安いのと貰った内職は終わり次第自分で田舎館にある会社に持っていかなくてはいけないので少し面倒です( ˙꒳˙ `;
退会ユーザー
弘前市ではないですが田舎館に内職くれる会社ありますよ!自分やってます!
ただ単価が安いのと貰った内職は終わり次第自分で田舎館にある会社に持っていかなくてはいけないので少し面倒です( ˙꒳˙ `;
「派遣」に関する質問
会社のお局から嫌なことがありすぎて愚痴ります🙇 一緒の場所で働いていたパート(以下Aとします)にある作業について聞いたら、そのAがお局にこれラップ巻くんやなって聞いていました。 そしたらお局は、「私が巻いてって言…
パワハラはどこからパワハラなのか教えていただきたいです! 4月から派遣として入社し、半年が経ちます。 ペアの方は60歳で機嫌がいい時と悪い時の差がすごくあります。悪い時はすごく悪く、下記のような事を言われてき…
【単身赴任】【ワンオペ】【転勤族】 旦那さんが上記に該当される奥様方、 日々をどのように乗り切っていますか? お仕事はどうされましたか?正社員ですか?パートさんですか?派遣さんですか? お子様の年齢も合わせて…
お仕事人気の質問ランキング
Yuuu
ありがとうございます!
なんという会社ですか?
内職で求人みたいな感じで出てるんでしょうか?
退会ユーザー
ムツミテクニカという会社です!
求人サイトでは無く、たまたま自分の母が内職者募集中の広告を貼った会社の車を見かけたらしくてそれで会社に電話して内職やり始めた感じです!
Yuuu
情報ありがとうございます!
検討してみます(^^)
退会ユーザー
いえいえ!
是非検討してみてください\(◡̈)/