コメント
退会ユーザー
弘前市ではないですが田舎館に内職くれる会社ありますよ!自分やってます!
ただ単価が安いのと貰った内職は終わり次第自分で田舎館にある会社に持っていかなくてはいけないので少し面倒です( ˙꒳˙ `;
退会ユーザー
弘前市ではないですが田舎館に内職くれる会社ありますよ!自分やってます!
ただ単価が安いのと貰った内職は終わり次第自分で田舎館にある会社に持っていかなくてはいけないので少し面倒です( ˙꒳˙ `;
「パート」に関する質問
中3と小4の子がいます。 小さい時は1人で子育て大変でしたが 手を離れて今年3月までパートしてましたが 県外に引越した事と受験もあったので辞めました。 今は時間があるので趣味の運動が終われば 新居の掃除と料理に取…
お世話になっております。 面接後、採用の可否の連絡が来る前に辞退の申し出をすることは非常識でしょうか…? 私が入れる曜日がかなり限られているので難しいとは思いつつ、募集要項を見てもしお互いの都合が合えば…と先…
パートで働いているのですが 職場のお局がとても苦手で、 本人が居てもはっきり悪口とか文句を言ってきます 分からない事を聞いてもキツイ口調で言われ 質問もしずらいです。 最近、隣でハッキリと文句を言われ 自分の中…
お仕事人気の質問ランキング
Yuuu
ありがとうございます!
なんという会社ですか?
内職で求人みたいな感じで出てるんでしょうか?
退会ユーザー
ムツミテクニカという会社です!
求人サイトでは無く、たまたま自分の母が内職者募集中の広告を貼った会社の車を見かけたらしくてそれで会社に電話して内職やり始めた感じです!
Yuuu
情報ありがとうございます!
検討してみます(^^)
退会ユーザー
いえいえ!
是非検討してみてください\(◡̈)/