コメント
退会ユーザー
弘前市ではないですが田舎館に内職くれる会社ありますよ!自分やってます!
ただ単価が安いのと貰った内職は終わり次第自分で田舎館にある会社に持っていかなくてはいけないので少し面倒です( ˙꒳˙ `;
退会ユーザー
弘前市ではないですが田舎館に内職くれる会社ありますよ!自分やってます!
ただ単価が安いのと貰った内職は終わり次第自分で田舎館にある会社に持っていかなくてはいけないので少し面倒です( ˙꒳˙ `;
「派遣」に関する質問
現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準備はするものの、結局気持ちが凄く沈みバスを待…
皆さんどう思われるか意見をお聞きしたいです😭 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 シフトの融通は効くのですが、時給1150円と安いしいつ切られるかわからない不安が大きいので転職を考えています。 現在45歳です…
妊婦の働き方(傷病手当)についてご相談です。 現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準…
お仕事人気の質問ランキング
Yuuu
ありがとうございます!
なんという会社ですか?
内職で求人みたいな感じで出てるんでしょうか?
退会ユーザー
ムツミテクニカという会社です!
求人サイトでは無く、たまたま自分の母が内職者募集中の広告を貼った会社の車を見かけたらしくてそれで会社に電話して内職やり始めた感じです!
Yuuu
情報ありがとうございます!
検討してみます(^^)
退会ユーザー
いえいえ!
是非検討してみてください\(◡̈)/