コメント

かかちゃん
村井産婦人科から宮古病院に転院しました!
村井産婦人科で紹介状を貰った時はお金取られなかったです。検診終わりに受付の人から「これが紹介状です」と渡されただけでした👌
宮古病院での初めての検診は1000円ちょっとだったきがします🤔
うる覚えですが、高額ではなかったです!
かかちゃん
村井産婦人科から宮古病院に転院しました!
村井産婦人科で紹介状を貰った時はお金取られなかったです。検診終わりに受付の人から「これが紹介状です」と渡されただけでした👌
宮古病院での初めての検診は1000円ちょっとだったきがします🤔
うる覚えですが、高額ではなかったです!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
質問じゃないんですけど… 里帰り出産で、約3ヶ月ほど夫と別々で暮らすことになるのですが、寂しくて仕方ないです… 夫は休みに融通の効かない職場で働いてて、 立ち会い出産希望してるけど休めるかわからないし 育休も取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひやむぎ
本当ですか!?教えていただきありがとうございます😭