コメント

かかちゃん
村井産婦人科から宮古病院に転院しました!
村井産婦人科で紹介状を貰った時はお金取られなかったです。検診終わりに受付の人から「これが紹介状です」と渡されただけでした👌
宮古病院での初めての検診は1000円ちょっとだったきがします🤔
うる覚えですが、高額ではなかったです!
かかちゃん
村井産婦人科から宮古病院に転院しました!
村井産婦人科で紹介状を貰った時はお金取られなかったです。検診終わりに受付の人から「これが紹介状です」と渡されただけでした👌
宮古病院での初めての検診は1000円ちょっとだったきがします🤔
うる覚えですが、高額ではなかったです!
「里帰り出産」に関する質問
産後実母に頼れる感じなら、子供産んでから出来るだけ頼りたいと思いますか? 私は上の子は初めてだったので里帰り出産し、下の子は里帰りせず自宅で過ごしました。母親にも1日も来てもらっていません。 妹は2人目も3人…
里帰り出産する場合って、夫に育休とってもらいましたか?夫は一応会社に育休制度はあるけど、男で取ってる人見た事ないから取りづらい、と言っています。私は産後しばらくは実家でお世話になる予定なのでマンパワー的に…
妊娠8週目です! 実家が新幹線・電車を乗り継いで5時間ほどかかります、、 里帰り出産の方が安心なのかなぁの反面、夫に立ち会いをしてほしいけど、里帰り出産だと間に合わないからこっちの方がいいのかなぁと悩んでしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひやむぎ
本当ですか!?教えていただきありがとうございます😭