コメント

かかちゃん
村井産婦人科から宮古病院に転院しました!
村井産婦人科で紹介状を貰った時はお金取られなかったです。検診終わりに受付の人から「これが紹介状です」と渡されただけでした👌
宮古病院での初めての検診は1000円ちょっとだったきがします🤔
うる覚えですが、高額ではなかったです!
かかちゃん
村井産婦人科から宮古病院に転院しました!
村井産婦人科で紹介状を貰った時はお金取られなかったです。検診終わりに受付の人から「これが紹介状です」と渡されただけでした👌
宮古病院での初めての検診は1000円ちょっとだったきがします🤔
うる覚えですが、高額ではなかったです!
「里帰り出産」に関する質問
現在、第一子妊娠29週で前置胎盤+逆子と言われました。沖縄→福岡の里帰り出産なので、数日後に飛行機に乗る予定なのですが、不安でいっぱいです。同じ様な境遇の方や同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
現在17週です👶🏻 里帰り出産(飛行機での距離)を予定している & 産休ギリギリまで働く予定の為、早めにベビー用品の準備を進めたいのですが、今からちょこちょこ気に入ったものを買って、24週頃に大体のものを揃えるのは気…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がどこかに泊まるから2日間会いたい(子どもの泊まりはなし) 大きくなったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひやむぎ
本当ですか!?教えていただきありがとうございます😭