雑談・つぶやき 両親学級 みんな夫婦で来てて 一人なのわたしだけだった(;_;)まあ… 両親学級 みんな夫婦で来てて 一人なの わたしだけだった(;_;) まあ、旦那いないことには何も抵抗ないけど みんな幸せそうだなーって ちょっと思ったり(笑) シングルママ 頑張るぞー(*´∀`*) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 両親学級 夫婦 Yu-mama(6歳) コメント るいるい 私も一人でいきましたよ!ひとりの方がママとも出来やすかったです❤旦那さんいるとなかなかお話出来ないですから😂 9月22日 Yu-mama 田舎町なので6組くらいだったんですけど皆んな旦那さんと来てて ちょっと寂しい気持ちでした😅 一人の方がいない事に 逆にビックリでした(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
田舎町なので6組くらいだったんですけど皆んな旦那さんと来てて ちょっと寂しい気持ちでした😅
一人の方がいない事に 逆にビックリでした(笑)