ナイキのローシーワンを履いてる方(大人で)結構 細身の作りですか?今ま…
ナイキのローシーワンを履いてる方(大人で)
結構 細身の作りですか?
今までナイキは ほとんど履いて来なかったので
サイズ感などがあまりわかりません😂
お店などにも置いてないので
履いたことのある方の感想が聞きたいです!
- 結奈(7歳)
コメント
®️mama
ローシーワンというのは持っていないんですが、NIKEのエアフォースとタンジュンは持っていて、どちらも足の幅が広い方はきついかなと思います🤔
ナイキのローシーワンを履いてる方(大人で)
結構 細身の作りですか?
今までナイキは ほとんど履いて来なかったので
サイズ感などがあまりわかりません😂
お店などにも置いてないので
履いたことのある方の感想が聞きたいです!
®️mama
ローシーワンというのは持っていないんですが、NIKEのエアフォースとタンジュンは持っていて、どちらも足の幅が広い方はきついかなと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月で一歳になる姪にニット素材のアウターを プレゼントしたいのですが、 サイズは80でいいと思いますか?🥲 成長はちょうど平均くらいだと聞いています。 また、80にした場合来年の冬も着れますか?
バッグを2個持ちされてる方いますか? 今まで子どもたちの飲み物や上着なども入るように大きめのバッグを持ち歩いていましたが、ブランド物の小さいショルダーバッグが何年も眠っていることが勿体無いなと思うようになり…
家族のみの結婚式の時って、兄弟それぞれ服装って同じにしないとダメですか? 私→着物で行きたいドレスなし 姉→ドレス購入着物高いからやだ 嫁側姉→2人はどうしますか?と それぞれ別じゃダメですか? 親族のみしか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
結奈
そうなんですね!
ありがとうございます😊💕