コメント

退会ユーザー
全く同じの使ってて私も娘に簡単にあげられました(笑)(笑)
同じセリアに売ってるやつなら今のところ開けないです( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
全く同じの使ってて私も娘に簡単にあげられました(笑)(笑)
同じセリアに売ってるやつなら今のところ開けないです( ・ᴗ・ )
「男」に関する質問
ずっと疑問に思っていることがあります🤔 よく旦那の収入が低いから妻が働いてあげてる、夫がもっと稼いできてよみたいな投稿を見ますが、逆に妻の収入が少ないから夫が働いているっていう思考にならないのは何故なのです…
むかつきませんか? 旦那が仲良い男友だち5人がいて そのうち2人が彼女たちを連れて3グループで 遊びに行きました。 旦那たちとわたしは同い年で彼女ふたりは年下です。 わたしがトイレに行ってる間に わたし抜きで集合…
出産して明日退院なんですけど、その日の夕方義母が福島から来て1泊か2泊かしに来るの「え、しんどい」って思うの変じゃないですよね??? 客間もないし、布団も無いので、新しい布団誰が用意するの?リビングで寝るの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これだと今のところ開けません( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ゆき
遅くなってしまってすみません!
セリア近くにないのですが、見つけた際には買ってみたいと思います!
ありがとうございます✨