妊活 18日にプロゲステロン注射をうって明日で一週間たちます。打ってる時は… こんばんは! 18日にプロゲステロン注射をうって明日で一週間たちます。打ってる時は検査薬で陽性が出やすいとゆうのは聞いてたのですがおよそ一週間たった今日検査薬をしたら陽性…?だったのですが、これはまだ可能性的に注射の陽性反応ですよね~?(^^;;予定日は25日、26日あたりです! 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 予定日 プロゲステロン 検査薬 陽性 k_i(7歳, 8歳) コメント ちーちゃんmama 注射の影響もあるかもしれません。 人それぞれですが 注射の影響抜けるまでに 10日前後はかかるみたいですよ!!! 12月24日 k_i ですよね~💦 年内は様子見ることにします(゜_゜>) 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_i
ですよね~💦
年内は様子見ることにします(゜_゜>)