※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
妊活

基礎体温をつけていて、高温期が8日から15日目か知りたい。妊娠の可能性はあるか気になるが、検査薬はためらっている。他アプリでの排卵予想日は排卵日マーク、生理予想日は今日22日。

おはようございます!
初めて質問させてもらいます。教えていただけたら嬉しいです☺︎
先月末から基礎体温つけています。
高温期は8日からであっていますか??8日からとすると高温期15日目??
妊娠の可能性はありますか?まだ気が早いでしょうか😅?今まで何度も白い検査薬見てきて辛かったので検査薬するのもためらってます😫
そして最近とっても検索魔です笑

※ちなみに排卵日マークは他アプリでの排卵予想日です。あと、他アプリでの生理予想日は今日22日です。

コメント

りんりん

体温上がってますね!
わたしも高温期14日目です。
おそらく(笑)
いつも以上に高温期が安定してますし、期待します(;_;)検査薬したいけどこわいです(;_;)

• まいこ

まいこ

お返事ありがとうございます!嬉しいです☺️
    りなさんも14日目!!似た状況ですね!ドキドキワクワク😍
    まず朝起きてからの体温測定でソワソワ。トイレに行ってドキドキ。ちょっとした変化にも敏感になってしまいませんか?
    家に検査薬あるとやってしまうのでまだ買わないようにしてます笑

• 9月22日
  • りんりん

りんりん

わかります!💓
    だいたい生理のときは、お腹がツーンとしてトイレいって、ショック😭というパターンですが、今日はまだセーフ(;_;)だいたい14日で生理がくるので、明日が運命の日😭
    携帯でも検索しますりですし、ちょっとした症状も敏感です(笑)

• 9月22日
  • まいこ

まいこ

やっぱりそうですよね!
    みんな一緒なんだなーって思えるとなんだかホッとします☺︎
    わたしもいつもの感じだと明日明後日くらいには赤い方がいらっしゃってもおかしくないのでドキドキです。。。
    お互い授かれるといいですね♡

• 9月22日
  • りんりん

りんりん

今日もソワソワ、検査薬したいけどこわくて我慢してます!(;_;)
    お互い赤ちゃんできてますように💓

• 9月22日
  • まいこ

まいこ

お互いもう少し我慢ですね!
    頑張りましょ✨

• 9月22日