雑談・つぶやき イブにウィルス性胃腸炎になった( ; ; )最悪!息子をばーちゃんち預け… イブにウィルス性胃腸炎になった( ; ; )最悪! 息子をばーちゃんち預けてきて横になってるけど痛い(>_<) 旦那も仕事帰りにそのまま実家! せっかくケンタッキー予約したり豪華なクリスマスにしようと昨日から、張り切ってたのにー 今頃パパも帰ってきてみんなでパーティしてるんだろーなー 私が買ったチキンで…^_−☆wはぁ 私は朝から何も食べれやしないよ… 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 パパ 息子 クリスマス ウィルス 胃腸炎 やまびこ(8歳, 12歳) コメント れいんぼーまむ それは辛いですねー(>_<)(>_<) うちは息子が胃腸炎でになってしまいまい、旦那も風邪を引いているのでお祝いはナシです。笑 12月24日 やまびこ 息子くんと旦那さんがダウンしてるんですね(>_<) 可哀相に( ; ; ) 今薬で大分回復してきたから帰っておいでー寂しいよーって言いたいくらい寂しいです…w 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
息子くんと旦那さんがダウンしてるんですね(>_<)
可哀相に( ; ; )
今薬で大分回復してきたから帰っておいでー寂しいよーって言いたいくらい寂しいです…w