コメント
あだち
今年初春までイオンのすぐ近くに住んでた者です。
クリーニングピュア発寒店はイオン内のエンパイアより安かったですよ。
クリーニングピュア 発寒店
札幌市西区発寒9条13丁目3-1
イオンとラッキーの間の道を線路の方に向かったところにあります。
チラシがたまにポスティングされて、毎月なにかしらイベントやってます。LINEのともだちになれば、どんなイベントやってるか情報がきますよ。
参考になれば(^ ^)
あだち
今年初春までイオンのすぐ近くに住んでた者です。
クリーニングピュア発寒店はイオン内のエンパイアより安かったですよ。
クリーニングピュア 発寒店
札幌市西区発寒9条13丁目3-1
イオンとラッキーの間の道を線路の方に向かったところにあります。
チラシがたまにポスティングされて、毎月なにかしらイベントやってます。LINEのともだちになれば、どんなイベントやってるか情報がきますよ。
参考になれば(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊💓
美容室の隣ですかね??
すごい参考になりました❤️
今日雨降らなかったら早速行ってみます!!
あだち
そうです(^_^)
もしよかったら一度覗いてみてください。
ちなみに我が家は今も別店舗ですがピュア利用してます。安いけどきちんと綺麗になってます。
仕上がりも直営店が多いので、早い方だと思います。
あとはクリーニングのココっていう宅配クリーニング屋さんも便利です。
エンパイアより安く、ピュアと同じか少し高いくらいです。
自宅まで集配してくれるので、クリーニングが多い時や子供が小さい時は便利でした。ただし、平日しか集配してくれず、地域担当によっては融通がきく人、きかない人がいます^^;
うちもイオン発寒近辺に引っ越したばかりの時、クリーニング屋さん探しました。なんか懐かしくてつい回答しちゃいました。
ちぃmamaさんにあうクリーニング屋さんが見つかりますように✨
ゆきだるま⛄️
わぁ(゚ω゚)❤️一緒だったんですね😀!子ども居るので散歩がてら見かけてはいたんですけど値段比較まではできなくて😅本当に助かりました💓感謝です🙌