妊娠・出産 神戸市にある母の子の上田病院で出産された方いらっしゃいますか? 神戸市にある母の子の上田病院で出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 出産 上田病院 神戸市 K(6歳) コメント F.R☺︎ 2年前に上田病院で出産しました😊 9月22日 K お伺いしたいことがあるのですが… 生まれた赤ちゃんの血液型検査ってしてもらいましたか?その結果って母子手帳に記載されますか??質問多くてすいません(><) 9月22日 F.R☺︎ 産まれた時に検査してもらいましたよ✨ 母子手帳に検査結果の紙が貼ってあったと思います😊 産後1週間健診か1ヶ月健診のときに血液検査の結果を聞いたと思います😊 9月22日 K そうなんですね!分かりました! 回答ありがとうございます(><) 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
お伺いしたいことがあるのですが…
生まれた赤ちゃんの血液型検査ってしてもらいましたか?その結果って母子手帳に記載されますか??質問多くてすいません(><)
F.R☺︎
産まれた時に検査してもらいましたよ✨
母子手帳に検査結果の紙が貼ってあったと思います😊
産後1週間健診か1ヶ月健診のときに血液検査の結果を聞いたと思います😊
K
そうなんですね!分かりました!
回答ありがとうございます(><)