雑談・つぶやき さっき旦那帰ってきて寝室で待ってるけど寝れなくなっちゃった(´°Δ°`)居… さっき旦那帰ってきて 寝室で待ってるけど寝れなくなっちゃった(´°Δ°`) 居間行ったら真っ暗な部屋で 面白そうなテレビ見てたし笑 早くこないかな😆💕 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 テレビ あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まる(25) 仲良しですね😆💗 旦那さまと一緒に見ないんですか?💕 9月22日 あめりかんどっく 仕事帰りなのでシャワーしたかったみたいです(´,,•ω•,,`) さっき来ました⭐️ 9月22日 まる(25) よかったですね💗 私はお邪魔しました😆💗 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
仕事帰りなのでシャワーしたかったみたいです(´,,•ω•,,`)
さっき来ました⭐️
まる(25)
よかったですね💗
私はお邪魔しました😆💗