コメント

退会ユーザー
マイホームのローン審査は、常識範囲内のショッピング返済は問題ないですが、キャッシングは不利となります。
お金がないからキャッシングする訳なので。
退会ユーザー
マイホームのローン審査は、常識範囲内のショッピング返済は問題ないですが、キャッシングは不利となります。
お金がないからキャッシングする訳なので。
「マイホーム」に関する質問
幼稚園やこども園の制服や体操着は皆さん新品で購入しましたか? お下がりの方はどうやって手に入れましたか? 新品で買いたいのですが、マイホームのローンがあるにもかかわらず1年で2回の引越し、しかも家具買い直し…
私は兄がいるのですが、この間母から「兄夫婦がお嫁さんの実家を貰い受ける事になりそうだからここの実家(兄と私)はあなたが貰ってもいいんだよ」と言われました。 いずれはマイホームが欲しいと思っていたし、小さい頃…
旦那さん園の行事などの際一緒に行かれる時どんな感じですか??? うちの旦那は先生に対して何も言いません。 先生も旦那は話さないと思っていつも通り私に話してきます。イベントの時は最後「ありがとうございました」…
お金・保険人気の質問ランキング
きよちゃん
キャッシングだけ返済しちゃえば大丈夫ですかね?キャッシングあるとローズ通らないってことですか?