その他の疑問 メルカリでDVDが売れたのですが、3枚同時に送りたい場合どう梱包したら… メルカリでDVDが売れたのですが、 3枚同時に送りたい場合どう梱包したらいいでしょうか🤔 ちなみに、らくらくメルカリ便を利用する予定です。 初心者で何もわからず…良ければアドバイス下さいm(._.)m 最終更新:2018年9月22日 お気に入り DVD メルカリ 🌹(7歳) コメント はな プチプチなどで潰れたりしないようにつつんで ぬれても大丈夫なように ナイロン袋にいれて それから紙袋包装か プチプチ包装して クロネコとかで 箱に入れてもらって発送で 大丈夫だと思います✨ 9月21日 🌹 丁寧にありがとうございます! 助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちなみに、ネコポスでも問題ないですかね?😣 サイズ的に厳しいでしょうか… 9月21日 はな 入るようなら 問題はないと思いますが 隙間があいたりするようなら なにかで埋めたほうが いいかもしれないですね💦 9月21日 🌹 なるほど!ありがとうございます🙏 明日梱包してみます! 9月21日
🌹
丁寧にありがとうございます!
助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみに、ネコポスでも問題ないですかね?😣
サイズ的に厳しいでしょうか…
はな
入るようなら
問題はないと思いますが
隙間があいたりするようなら
なにかで埋めたほうが
いいかもしれないですね💦
🌹
なるほど!ありがとうございます🙏
明日梱包してみます!