妊娠・出産 今、3人目妊娠中なんですが小川産婦人科(平野区)で出産しようと考えて… 今、3人目妊娠中なんですが小川産婦人科(平野区)で出産しようと考えています。 *1人目 2人目は浜田病院で出産しました! 小川産婦人科で出産された方に質問です💦 分娩予約をするときに病院にお金を預けると思うのですがいくら預けましたか? 浜田病院は5万円でした!! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 分娩 妊娠中 3人目 出産 お金 2人目 浜田病院 小川産婦人科 出産しました a. コメント 愛花 小川で分娩予約しました! お金は預けなかったですよ😊 9月21日 a. 回答ありがとうございます☼ そうなんですね!ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
回答ありがとうございます☼
そうなんですね!ありがとうございます☺️