雑談・つぶやき 出産しましたー😂❤️2985gの女の子ー☺️❤️あー辛かった。1人目と全然違いす… 出産しましたー😂❤️ 2985gの女の子ー☺️❤️ あー辛かった。1人目と全然違いすぎて 2人目の方が断然辛すぎたー😂 だからなんか初産な気分!笑 産後も体痛すぎる😢 後陣痛辛れー 明日から母子同室!楽しみだけど不安☁️ はぁー辛すぎたけどかわいすぎる❤️ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 後陣痛 女の子 産後 出産 体 2人目 初産 母子同室 出産しました ちょめ(6歳, 11歳) コメント ママリ おめでとうございます👶🏻💕 お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね✨ 9月21日 ちょめ ありがとうございます☺️ 後陣痛と葛藤しながらゆーくり と休みます😢❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
ありがとうございます☺️
後陣痛と葛藤しながらゆーくり
と休みます😢❤️