to.ri
断乳は親子共々耐えるしかないですね💦
3日我慢って聞いた気がします!

ミキ
夜間だけ。日中だけとかで徐々に減らしてあげたら良いかもです!虫歯とか気になりますよね>_<
to.ri
断乳は親子共々耐えるしかないですね💦
3日我慢って聞いた気がします!
ミキ
夜間だけ。日中だけとかで徐々に減らしてあげたら良いかもです!虫歯とか気になりますよね>_<
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月 2時から4時現在までまったく寝てくれません😭 ここ最近この時間起きてグズグズだからしんどいです💔 上の子が起きないようになんとかあやしてますが、 疲れる〜〜〜〜思いっきり寝たい、癒されたい🫠
生後8日目です。 母乳とミルク混合にしています。 母乳飲んだあと寝てしまって、ミルクを作っても飲まないときがたまにあります。 まだ母乳の出がそんなによくないのでミルクも合わせてあげているのですが…哺乳瓶を口に入…
手足口病?コロナ?プール熱?疲れ?やっぱり風邪?ですかね、😣かかったことがないのでどういう症状が出るのか教えてください💦 1歳7ヶ月です😭 9月頭に担任がコロナ9月9 2歳児が手足口病と連絡が回ってきました。いつ発症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント