妊活 排卵後9日目、高温期7日目で症状がない。不安になっている。 D23 AIH後9日目 高温期7日目です。いつもなら胸が張ったり乳首が痛かったりするのに全く症状がありません。今回もダメなのかなと今からちょっとずつそう考えちゃいます…。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り AIH 乳首 症状 高温期 高温期7日目 おてんと(4歳9ヶ月) コメント ちょこ わたしも生理前乳首が痛くなったり腰が痛くなるんですが 妊娠したときはいつもよりそうなるのが遅かったです‼️眠気等もなく(笑) 生理くるまでは信じて待ちましょ😣💓 9月21日 おてんと どれくらいで症状が出てきましたか❓ 9月22日 ちょこ 感覚だったので詳しくは覚えてませんが生理予定日より4日前くらいだったかなと☺️ いつもは生理予定日から一週間前くらいからなっていました! 9月22日 おてんと なんかソワソワします😅 9月24日 ちょこ わたしも毎回ソワソワでした😭 9月24日 おてんと 今回ダメなら諦めるか体外受精するか悩んでます💦 9月24日 ちょこ 悩みますね😣人工受精何度かやっているようなので次は思いきって体外してみてもいいとは思います😣 9月24日 おてんと 田舎なんで近くに病院がないので毎日注射にも通えないしそもそもお金がないっていう悩みです💦 9月24日 ちょこ そうなんですね😣 余計なお世話かもしれませんが卵管造影検査しました? 9月24日 おてんと 2年前くらいにしました💦 9月24日 ちょこ そうでしたか💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
どれくらいで症状が出てきましたか❓
ちょこ
感覚だったので詳しくは覚えてませんが生理予定日より4日前くらいだったかなと☺️
いつもは生理予定日から一週間前くらいからなっていました!
おてんと
なんかソワソワします😅
ちょこ
わたしも毎回ソワソワでした😭
おてんと
今回ダメなら諦めるか体外受精するか悩んでます💦
ちょこ
悩みますね😣人工受精何度かやっているようなので次は思いきって体外してみてもいいとは思います😣
おてんと
田舎なんで近くに病院がないので毎日注射にも通えないしそもそもお金がないっていう悩みです💦
ちょこ
そうなんですね😣
余計なお世話かもしれませんが卵管造影検査しました?
おてんと
2年前くらいにしました💦
ちょこ
そうでしたか💦