妊活 採卵前の誘発注射中に、のびおりでた方いらっしゃいますか?来週採卵予定… こんばんは🌇 採卵前の誘発注射中に、のびおりでた方いらっしゃいますか? 来週採卵予定で、現在hmg注射を毎日打ってます💉 昨日・今日ピンク色ののびおりがでました💦 先程診察があり、卵胞も育ってきてるし問題ないと言われましたが、採卵前に排卵しないか不安です😢 三連休が入るので、D16採卵目標です。 アンタゴニスト法で、現段階で10ミリ弱で明後日から排卵抑制の注射を打ちます。 信じるのみだと思いますが、やっぱり心配です😢 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 採卵 排卵 卵胞 HMG注射 のびおり ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント