※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて寝不足の時、お昼寝は自然に起きるまでさせて大丈夫ですか?昨日は夜泣きがひどく、10時からずっと眠っています。

夜泣きしまくってしっかり寝れなかった時は、お昼寝どのくらいさせてますか?
昨日すごく夜泣いてまともに寝なくてずっと眠たがってて10時位からいままでずーっと寝てます。自然に起きるまで寝かせてていいものですか?

コメント

私は好きなだけ寝かせてますヽ(*´∀`)ノ
起こしても結局ずーっとグズグズされちゃうので、起きたい時に起きてくれと思っちゃってます(^^;笑

ママーリ

そういうとき困りますよね(+o+)私だったらある程度寝せたら起こしちゃいます。昼寝しすぎで夜寝なくなっても困るの…
無理やり起こすとグズグズな可能性もあるので、もぞもぞ動き出したところを見計らって起こすといいと思います。

パプリカ♡*:.✧

起きるまで寝かせますね(*´∇`*)

そのうち起きると思いますよ!

みぃ

みなさん、ありがとうございますっ!
ここに書いてからすぐ勝手に起きてくれました( ゚∀゚)
また同じようなことになった時も自然に起きるまである程度寝かそうと思います♪