妊娠・出産 お腹が張るだけの前駆陣痛ってありますか? お腹が張るだけの 前駆陣痛ってありますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹が張る ♡(6歳) コメント ψばいきんまんψ 臨月入ってすぐ お腹張るだけで間隔測ってました😊 産院でそのように指示 されてました! 9月21日 ♡ そうなんですね!! ありがとうございます✨ 9月21日 ψばいきんまんψ そんなお腹の張りがなんだった って言うぐらい本陣痛と 痛み違うので陣痛始まれば すぐ気付くと思います😊 もうすぐ赤ちゃんと会えますね✨ 頑張ってください☺️💕 9月21日 ♡ 恐怖で仕方ないです! 頑張ります 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
ψばいきんまんψ
そんなお腹の張りがなんだった
って言うぐらい本陣痛と
痛み違うので陣痛始まれば
すぐ気付くと思います😊
もうすぐ赤ちゃんと会えますね✨
頑張ってください☺️💕
♡
恐怖で仕方ないです!