妊娠・出産 健診で子宮口が開いておらず、陣痛には至らない状況。恥骨痛がひどくて日常動作に支障が出ている。同じ症状の方の対処法を知りたい。 先程健診に行ってきて、 子宮口開いてるか聞いたところ 全然開いていないと言われました。 子宮の収縮はあるのですが まだ陣痛には繋がらないと言われました💦 恥骨痛が酷くスクワットや床拭きなど できません😭😭 恥骨痛がひどい方、どのような事を されているのかお聞きしたいです💧 よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 健診 スクワット 恥骨痛 木ノ葉丸(7歳, 10歳) コメント ぬこ 恥骨痛めちゃくちゃ痛いですよね😭 お医者さんはなんておっしゃってたんですか?私は「動いてね」って言われたので無理やり動いてます😅 こんなに痛いのにさらに痛くなるために動かないといけないなんて…😭ってなります 9月21日 木ノ葉丸 お医者さんには特に何も 言われなかったです😭 先週子供と公園に 行ったんですけど、その夜 痛すぎて死にました( ºωº )チーン 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
お医者さんには特に何も
言われなかったです😭
先週子供と公園に
行ったんですけど、その夜
痛すぎて死にました( ºωº )チーン