※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁hana❁
ファッション・コスメ

こういう服を着てる方見かけますが、お手洗いは面倒くさくないのでしょ…

こういう服を着てる方見かけますが、お手洗いは面倒くさくないのでしょうか?💦
お腹も大きくなってきて、楽そうだなぁと思いつつ、トイレもしょっちゅう行くので、手間がかかるのかなぁと購入を渋っています 笑
着てる方いらっしゃいましたら、ぜひご感想をお聞かせください🙌🏻

コメント

コキンちゃん

めんどくさいです。。(笑)
私は妊娠中はそんな感じのロングスカート履いてました😉😉

すもも

妊娠中も現在もこういう服よく着てます!
トイレの時は、めっちゃ裾をまくってしてます。
ワイドパンツとかでも下に着いちゃうので、普通のデニムやスカート以外なら、どの服着てもたいして変わらない気がします😌

きむひめ

慣れたらそこまでめんどくさくないですよ!
子供連れてトイレで漏れそう!なら
大変です!
上に羽織ったりするときはオススメしないです!

まま

こういうの着てます^ ^!
そこまで面倒ではないです!お腹楽ちんでいいですよ✨

はじめてのママリ

来てました🙆‍♀️
トイレめんどくさいでーす笑
下ろした時にズボンが下につくのも嫌だから下もあげながらでした笑
でもお腹は締め付けられないし、お洒落はしたいしで来てました笑

❁hana❁

♡皆さま♡
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
これからの季節は、上に羽織流でしょうし、職場のトイレも和式なので(笑)今回は同じようなデザインのワンピースを探すことにします💪🏻
ご意見ありがとうございました😌