妊娠・出産 福山市には男女産み分けを行う産婦人科やレディースクリニックがあります。効果を感じた方の体験談を知りたいです。 広島県福山市で男女産み分けしている産婦人科またはレディースクリニックが何件かあります。行かれた方どうでしたか? 田舎のなので効果ありましたか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 3 産婦人科 産み分け 広島県 男 福山市 田舎 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 小池で産み分けしましたがダメでした〜(>_<)でも周りの知り合いは何人か小池で産み分け成功しています!どうなんですかね〜?😂 9月21日 ままりちゃん そうなんですねー、病院でされる場合どんな感じまで指導されるのですか? 9月21日 ままりちゃん 私コウノトリに行こうかなとおもってたんですよ 9月21日 退会ユーザー 基礎体温つけたのを毎回見てもらうのと、卵胞チェックで 排卵日を特定していく。男女の希望でいつ頃がベストかっていうのを教えてもらう感じです。 あとはリンカル(男の子希望の場合)を処方してもらったり、グリーンゼリーを購入したり。そんな感じです! コウノトリも産み分けしてるんですか?私3人目を考えるなら、その時は小池じゃないとこで産み分けしてみたな〜と考えています!決して、小池が悪かったわけではなく、他のところでも私の体的にダメなのかしたくて。 9月21日 ままりちゃん なるほど。私はもう自己流に変えちゃったんですよ、 不妊治療にお金かかってしまい自宅でしました、二人目女の子で行こうかなとおもってたんです、 それで、三年かかり一応成功はしたんですが。・°°・(>_<)・°°・。 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
そうなんですねー、病院でされる場合どんな感じまで指導されるのですか?
ままりちゃん
私コウノトリに行こうかなとおもってたんですよ
退会ユーザー
基礎体温つけたのを毎回見てもらうのと、卵胞チェックで 排卵日を特定していく。男女の希望でいつ頃がベストかっていうのを教えてもらう感じです。
あとはリンカル(男の子希望の場合)を処方してもらったり、グリーンゼリーを購入したり。そんな感じです!
コウノトリも産み分けしてるんですか?私3人目を考えるなら、その時は小池じゃないとこで産み分けしてみたな〜と考えています!決して、小池が悪かったわけではなく、他のところでも私の体的にダメなのかしたくて。
ままりちゃん
なるほど。私はもう自己流に変えちゃったんですよ、
不妊治療にお金かかってしまい自宅でしました、二人目女の子で行こうかなとおもってたんです、
それで、三年かかり一応成功はしたんですが。・°°・(>_<)・°°・。