※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今週主人が用事あって東京行きます!お土産何がいい?って聞かれたのです…

今週主人が用事あって東京行きます!お土産何がいい?って聞かれたのですが、東京限定のこれオススメ!!ってお土産教えてください。ちなみに東京バナナとかはこちら(北海道です)でも買えるので本当に東京でしか買えない物が良いです😊

コメント

ちい

羽田空港利用ですか?東京バナナカステラメープル味が好きです😍羽田空港限定ですよ!あとはNYキャラメルサンド美味しいです💕大丸東京と羽田空港でしか買えないです✨

• ままり

ままり

羽田です!ありがとうございます😊候補に入れます💕

• 9月21日
あさがお

個人的にはこれ食べてみたいです!
花のババロアhavaro🌼
でも北海道まで持って帰るのは難しいですかね…😭

• ままり

ままり

おっ美味しそう〜💕これはどこで買えますか?

• 9月21日
  • あさがお

あさがお

HPからです☺️
    良かったら検索してみてください♡

• 9月21日
  • ままり

ままり

今回主人一人での旅なので買わせます!!ありがとうございます😊

• 9月21日
ままり

東京に住んでるわけじゃないので東京限定かどうかは分かりませんが、以前東京に旅行しようとしたときにウキウキしながらお土産を考えてたのですが、havaroのお花のババロアを絶対買いたいと思ったのをこの書き込みで思い出しました。
エディブルフラワー(食用花)が入った可愛いババロアです✨

結局妊娠が発覚したので、東京旅行はキャンセルすることになり買わずじまいだったので、「買いたかったなー」という憧れだけが残ってます😅

• ままり

ままり

人気なのですね!!主人に買わせます!!ありがとうございます😊

• 9月21日
もえな

私が東京いったら買うのは東京ラスクやごまたまごなどです(*・ω・)

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 9月21日
yuat

羽田空港で買える千疋屋のマンゴープリンおすすめです!限定なので北海道では買えないです!わたしも北海道住みで羽田空港利用の時必ず買ってます!あと焼き鯖寿司も好きで買ってます!

• ままり

ままり

調べてみました!めっちゃ美味しそうですね💕
    焼き鯖寿司も気になるのですがお店の名前分かりますか?

• 9月21日
  • yuat

yuat

間違って下に書いちゃいました😂

• 9月22日
★★★

メープルマニアと言うメープル好きにはたまらないクッキー屋さんがあります!もしよければ是非💕

• ままり

ままり

メープルクッキー美味しそうですね💕ありがとうございます😊

• 9月22日
yuat

若廣でわかひろって所のです!!

• ままり

ままり

ありがとうございます!主人に伝えます!!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

私も北海道なんですが、父が行った時にら買ってきてもらうのが、東京ばな奈の空港限定味とねんりんやのバウムクーヘンです!💕

• ままり

ままり

ねんりんやのバームクーヘン私もメチャ好きです💕コメントありがとうございます😊

• 9月22日