コメント

ちい
羽田空港利用ですか?東京バナナカステラメープル味が好きです😍羽田空港限定ですよ!あとはNYキャラメルサンド美味しいです💕大丸東京と羽田空港でしか買えないです✨

あさがお
個人的にはこれ食べてみたいです!
花のババロアhavaro🌼
でも北海道まで持って帰るのは難しいですかね…😭
-
ままり
おっ美味しそう〜💕これはどこで買えますか?
- 9月21日
-
あさがお
HPからです☺️
良かったら検索してみてください♡- 9月21日
-
ままり
今回主人一人での旅なので買わせます!!ありがとうございます😊
- 9月21日

ままり
東京に住んでるわけじゃないので東京限定かどうかは分かりませんが、以前東京に旅行しようとしたときにウキウキしながらお土産を考えてたのですが、havaroのお花のババロアを絶対買いたいと思ったのをこの書き込みで思い出しました。
エディブルフラワー(食用花)が入った可愛いババロアです✨
結局妊娠が発覚したので、東京旅行はキャンセルすることになり買わずじまいだったので、「買いたかったなー」という憧れだけが残ってます😅
-
ままり
人気なのですね!!主人に買わせます!!ありがとうございます😊
- 9月21日

もえな
私が東京いったら買うのは東京ラスクやごまたまごなどです(*・ω・)
-
ままり
ありがとうございます😊
- 9月21日

yuat
羽田空港で買える千疋屋のマンゴープリンおすすめです!限定なので北海道では買えないです!わたしも北海道住みで羽田空港利用の時必ず買ってます!あと焼き鯖寿司も好きで買ってます!
-
ままり
調べてみました!めっちゃ美味しそうですね💕
焼き鯖寿司も気になるのですがお店の名前分かりますか?- 9月21日
-
yuat
間違って下に書いちゃいました😂
- 9月22日

★★★
メープルマニアと言うメープル好きにはたまらないクッキー屋さんがあります!もしよければ是非💕
-
ままり
メープルクッキー美味しそうですね💕ありがとうございます😊
- 9月22日

yuat
若廣でわかひろって所のです!!
-
ままり
ありがとうございます!主人に伝えます!!
- 9月22日

はじめてのママリ🔰
私も北海道なんですが、父が行った時にら買ってきてもらうのが、東京ばな奈の空港限定味とねんりんやのバウムクーヘンです!💕
-
ままり
ねんりんやのバームクーヘン私もメチャ好きです💕コメントありがとうございます😊
- 9月22日
ままり
羽田です!ありがとうございます😊候補に入れます💕