雑談・つぶやき 今更ながら、冷凍した一升餅を背負わせて歩いてた息子、頑張ったと思う… 今更ながら、冷凍した一升餅を 背負わせて歩いてた息子、頑張ったと思う。 いつもの癖で、冷凍してもーたもの笑 冷凍したら、重くなりますよね? 上の子の時、義母が用意してたので 案外スルーでございました(^_^;) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 義母 息子 上の子 一升餅 冷凍 まぬーる コメント na* 背中が涼しそうですね笑😂 背負って歩いた息子くん、よく頑張りました!💮 9月21日 まぬーる 冷たかったかしら笑 餅屋の、早めに冷凍しといてねーの言葉をそのまま、 サッと冷凍してしまいました(^-^) お子さんの一歳も待ち遠しいですね✨ 冷凍にはお気をつけて笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
冷たかったかしら笑
餅屋の、早めに冷凍しといてねーの言葉をそのまま、
サッと冷凍してしまいました(^-^)
お子さんの一歳も待ち遠しいですね✨
冷凍にはお気をつけて笑