エコバッグのシュパット 使ってる方いますか?!使ってたエコバッグがダメ…
エコバッグのシュパット 使ってる方いますか??!
使ってたエコバッグがダメになってしまって、新しいの探してるんですが、シュパット が気になってて…
シュパット の他にこれ使いやすいってエコバッグありますか??!
- ヒィ〜(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
シュパット使ってますよ(*´◒`*)
エコバッグのシュパット 使ってる方いますか??!
使ってたエコバッグがダメになってしまって、新しいの探してるんですが、シュパット が気になってて…
シュパット の他にこれ使いやすいってエコバッグありますか??!
退会ユーザー
シュパット使ってますよ(*´◒`*)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
シュパット 、荷物入れた時って底板がないから荷物グチャ〜ってなっちゃいません??
退会ユーザー
底は牛乳など重いものを入れるので、私は気になったことないです(*´-`)むしろ畳むのが面倒な私は珍しく重宝してます!笑
今、保冷のシュパットもでてますよね?あれなら少し丈夫そうですよね(*´◒`*)
ヒィ〜
私も畳むのがめんどくさくて…シュパット を知ってからいつか買おう買おうと決めてたんですが、中に入れたのもがグチャグチャになつって口コミ見てためらってます💦
退会ユーザー
今日もたまたま使って、ぐちゃぐちゃになるか意識してみましたが、全然大丈夫でしたよー!
けど、スーパーの袋に入れる時は2.3個に分けて入れるけど、エコバッグは1つに全部入れるので、重たいなぁって感じたぐらいでしたよ(*´-`)
ヒィ〜
気にしていただきありがとうございます😄
確かにエコバッグは一個に全部入れますね💦
うちは毎回少ないですが…
ちなみに、サイズはどっちを使ってますか?
退会ユーザー
MかLの展開でしたっけ?Mはカゴのサイズより小さいと思い、Lにしたと思います(*´◒`*)
毎回少ない買い物だったら多少グチャっとはなるかもしれませんね💦うちは袋いっぱいになってますので(*´-`)
ヒィ〜
シュパット 買ったんですが、まだ使ってなくて早く使いたくてウズウズ…
L買いましたが、デカイですね〜( ̄∇ ̄)
質問に答えていただきありがとうございました😊