コメント

退会ユーザー
8カ月2週目に夜間断乳しました‼️‼️
一度決めたら、最後まで貫くという事でしょうか😊
うちの子は3日泣きました😅
その後は夜2、3回起きるけど麦茶飲むとストンと寝るようになりました😊
1カ月経った今は夜8時くらいから朝5時まで爆睡です😊
友達は5日目のギャン泣きに負けて授乳した所、おっぱいへの執着が強くなりおっぱいなしだと寝れなくなってしまったと言ってました😭
退会ユーザー
8カ月2週目に夜間断乳しました‼️‼️
一度決めたら、最後まで貫くという事でしょうか😊
うちの子は3日泣きました😅
その後は夜2、3回起きるけど麦茶飲むとストンと寝るようになりました😊
1カ月経った今は夜8時くらいから朝5時まで爆睡です😊
友達は5日目のギャン泣きに負けて授乳した所、おっぱいへの執着が強くなりおっぱいなしだと寝れなくなってしまったと言ってました😭
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口とかしか食べない ・離乳食は2回食 ・ストローマグは飲もうとすれば飲め…
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
夜通し寝たことが無い娘について 同じ経験をした方、アドバイスをくださる方お願いします。 もうすぐ1歳になる娘は産まれて此の方一度も夜通し寝たことがありません。生後1ヶ月過ぎた頃から長くて4〜5時間寝てくれた日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!強い意志が必要ですね💦
旦那さんも協力してくれましたか??
退会ユーザー
旦那は手伝うと言ってくれましたが、3日でギャン泣きが終わった為1人で出来ました😊
ただ私は実家が近いので、昼間少し見ててもらい昼寝させてもらい助かりました😅
1週間続いたら、おそらく体力なくなり旦那にも協力してもらったと思います💦💦
ママリ
そうなんですねー💦ギャン泣きしてても、旦那さんは寝られましたか?
退会ユーザー
子どもが産まれてから旦那とは別室で寝てるので泣いてる声もあまり届いてないのかと思います😂
旦那のいびきがうるさくて、私が睡眠できずにイライラしたので、別室にしました😅
ママリ
別室羨ましい💦
夜間断乳しようにも、旦那が気になって💦参考になりました✧*.ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )