コメント
ベビ
大手ならどこでも使えると思いますよ?
カードの裏に記載されてませんか?
☆☆うさぎ☆☆
遅い回答、解決済みでしたらすみません💦
調べた所、パルコの8階にある本屋さんならクオークカードが使えるみたいですよ😊✨
私が調べられた範囲では宇都宮ではパルコしか出て来ませんでした💦
ご存知かもしれませんが、カワチ薬品でもクオークカード使えます😄💡
-
☆☆うさぎ☆☆
追記で…
宇都宮駅のパセオにある本屋(八重洲)もクオークカードが使えるみたいです😄🍀- 9月23日
-
よぴまる
わざわざ調べていただいてありがとうございます✨
やはり宇都宮で使えるところは少ないみたいですね💦やっぱり近所のツタヤも使えなくて困っていたので助かりました😂
本を買うのに使いたかったのですが、カワチも近くにあるのでいいかもです!新しい発想をありがとうございます!
☆☆うさぎ☆☆さんには産院のことでもたくさん教えていただいて感謝でいっぱいです😊😊- 9月23日
-
☆☆うさぎ☆☆
グッドアンサーありがとうございます😊💓
少しでもお役に立てて良かったです(*^^*)
クオーカードど入力したと思ってたら…クオークカードと入力してました…すみません…😣💦
産院の事も覚えて頂いててありがとうございます😊💓
嬉しいです(*^^*)✨
本を買うなんて偉いですね!✨
私なんて、コンビニで子ども達のお菓子とか買ってしまいますよ…😓💦
クオーカードで欲しい物が帰るといいですね😄💓- 9月23日
-
よぴまる
大丈夫です♡打ち間違い気付きもしませんでした🤣🤣
全然偉くないですよ〜💦絵本なにげに高くていつも図書館だよりなんですが、たまには買ってあげたいな、と😂
やっぱり子どものために使っちゃいますよね✨
☆☆うさぎ☆☆さんの真ん中のお子さんと息子の年齢も近いので、いつかお会いできたらな〜✨と密かに思ってます♡笑- 9月23日
-
☆☆うさぎ☆☆
子どもの本は確かに高いですよね…😞
え…?!って言う値段が結構あります…😓
図書館行くのも偉いですよ❗
移動手段が徒歩なのもあって、今の体調と娘のイヤイヤ期の状態では図書館までは無理…市民センターの本コーナーでも無理…って感じです…😅💦
本を読んであげたいのですが、安定期に入っても まだ悪阻があるので 体力的に厳しくて…😞💧
意外と何処かで擦れ違ってた事もあるかもですよね😄✨
何処かで偶然 お会いできたらいいですね😄💓- 9月23日
ひまママ
TSUTAYAとか使えたと思います❤️
-
よぴまる
コメントありがとうございます!
TSUTAYA使えるんですか!?
勝手に使えないと思いこんでました〜💦今度確認してみます!- 9月21日
退会ユーザー
TSUTAYAで、
図書カードを出そうとして間違ってクオカード出したとき、「クオカード使えません」って言われましたが、店舗によるのかもしれないですね🙂
-
よぴまる
うちの近所もクオカードは使えないと思いこんでいたのですが…
確認してみる価値はありますよね👍- 9月21日
よぴまる
そうなんですね!近くの書店はどこも使えなかったので…質問させていただきましたm(_ _)m