※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃびん
その他の疑問

熊本市北区近辺で、大人にオススメの眼科、内科を教えて下さい!

熊本市北区近辺で、大人にオススメの眼科、内科を教えて下さい!!

コメント

AMTMM🌼

実家が植木で、今も北区に住んでます!

北区植木町の桑原内科がおススメです☺️
30年近く通ってます☺️

それから眼科のおススメは無いですが、
ここはおススメ出来ないという所は、
北部小児科眼科と植木町の宮崎眼科です☺️
友人達は植木町のよねむら眼科が多かったです!
手術に関しては宮崎眼科上手です💕

• ちゃびん

ちゃびん

返信ありがとうございます😊
    私も植木近くに住んでるので、とても参考になります!

桑原内科は、小児科もある所ですよね?今は無いみたいですが、、

北部眼科にしようか考えていたんですけど、オススメできないってことですが、何か理由があるんですか😵?

• 9月21日
  • AMTMM🌼

AMTMM🌼

我が子2人何回かかかった事ありますが、
    いつもは女医さんなんですが、旦那さんがたまたま担当した時、明らかにプール熱なのに、プール熱じゃないと断言なさい、娘から息子、私に飛び火し、キツいめにあいました😅
    奥さんは大丈夫です!
    北部小児科の後に、みやざき眼科に行き、みやざき眼科も伝染しないと言われましたが、やっぱりねみたいな。
    あと薬が抗菌薬だったので、それは嫌と言いましたが、別の薬に交換してもらいましたが、それも抗菌薬。
    やぶと抗菌薬を安易に出す病院はダメです!😤

• 9月21日
AMTMM🌼

ちなみに私は宮崎眼科に行ってます😳