no
丸亀の厚仁産婦人科で出産しました!42万以内でお金も返ってきました!助産師さん先生みんないい人で退院が寂しかったぐらいです😭

あや
丸亀なら厚仁病院、善通寺なら谷病院が有名です。
厚仁病院は安くていいとよく聞きます。
私は3人とも谷病院で出産しました。
全員普通分娩でしたが毎回+6万払いました。
出産直後、2時間ほど時間をくれるので子どもたちもゆっくり赤ちゃんを触れます。
食事も美味しいし面会時間無視で朝から家族が来てても文句も言われずなので金額以外言うことなしです。
no
丸亀の厚仁産婦人科で出産しました!42万以内でお金も返ってきました!助産師さん先生みんないい人で退院が寂しかったぐらいです😭
あや
丸亀なら厚仁病院、善通寺なら谷病院が有名です。
厚仁病院は安くていいとよく聞きます。
私は3人とも谷病院で出産しました。
全員普通分娩でしたが毎回+6万払いました。
出産直後、2時間ほど時間をくれるので子どもたちもゆっくり赤ちゃんを触れます。
食事も美味しいし面会時間無視で朝から家族が来てても文句も言われずなので金額以外言うことなしです。
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週目に入りました。 5週目に産婦人科いったときはまだ心拍確認できなくて、来週行くことになっています。 つわりがなくなってるような、、、ないような、、、でも身体はだるくて、、、 流れちゃったかなぁと不安な…
ドゥーテスト検査薬について 検査薬について2度目の質問です。 5/20の生理予定日から検査薬を行なってます。 写真は上から、 5/20 5/22 5/23 5/24明方 5/24夜の検査薬です。 5/23は妊娠4週3日で、産婦人科受診では、検…
妊婦健診の検査についてお聞きしたいです。 現在、不妊治療クリニックに通っていて、人工授精にて妊娠しました。 人工授精をする6日前に、B・C型肝炎・梅毒・HIV・ALTAの検査を受け、夫婦共に陰性でした。 そして10週以降…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント