あや
丸亀なら厚仁病院、善通寺なら谷病院が有名です。
厚仁病院は安くていいとよく聞きます。
私は3人とも谷病院で出産しました。
全員普通分娩でしたが毎回+6万払いました。
出産直後、2時間ほど時間をくれるので子どもたちもゆっくり赤ちゃんを触れます。
食事も美味しいし面会時間無視で朝から家族が来てても文句も言われずなので金額以外言うことなしです。
no
丸亀の厚仁産婦人科で出産しました!42万以内でお金も返ってきました!助産師さん先生みんないい人で退院が寂しかったぐらいです😭
あや
丸亀なら厚仁病院、善通寺なら谷病院が有名です。
厚仁病院は安くていいとよく聞きます。
私は3人とも谷病院で出産しました。
全員普通分娩でしたが毎回+6万払いました。
出産直後、2時間ほど時間をくれるので子どもたちもゆっくり赤ちゃんを触れます。
食事も美味しいし面会時間無視で朝から家族が来てても文句も言われずなので金額以外言うことなしです。
no
丸亀の厚仁産婦人科で出産しました!42万以内でお金も返ってきました!助産師さん先生みんないい人で退院が寂しかったぐらいです😭
「産婦人科」に関する質問
膀胱炎になったかも、、いや確実に膀胱炎 何回トイレ行っても数分後にトイレにまた行きたくなります🥹 明日産婦人科へ行こうと思い予約取ろうとしたら予約いっぱいで受診できず… 泌尿器科でもいいかな…
娘への些細なことでのイライラや部屋は涼しいはずなのに体温が凄く暑くて体感35-38度くらいの外で長袖長ズボンを着て動き回ってるような感覚で嫌な汗をかくことにより更にイライラすることが原因で、よく見る漢方薬飲み始…
今日、保育園に通っているぼっちゃんが発熱(39.2℃)しました。 保育園ではコロナが流行っているとのことで検査をしたら、陽性でした。 今朝まで一緒に寝たり、同じ食べ物を食べたりしてたから私もかかってそう。。。 ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント