コメント

べるりん
元々痔持ちでした(笑)
臨月で痔が再発😂💦
肛門科にいって、妊娠中でも使える薬もらったら1週間でよくなりました💓
毎回肛門科いきますが、ほんとにすぐ治りますよ\( ˆoˆ )/
出産した時にまた出ましたが、それも薬で速攻治りました(笑)
べるりん
元々痔持ちでした(笑)
臨月で痔が再発😂💦
肛門科にいって、妊娠中でも使える薬もらったら1週間でよくなりました💓
毎回肛門科いきますが、ほんとにすぐ治りますよ\( ˆoˆ )/
出産した時にまた出ましたが、それも薬で速攻治りました(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
喉が痛いと全身だるく感じませんか? おそらく溶連菌に感染しており喉が激痛です。唾飲むのさえいたくて、首横のリンパ?もパンパンに腫れて痛くて。 溶連菌のせいなのか節々痛くてインフルのときのような体のだるさ。絶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
イボって治るもんなんですか??😭
もー不安でしょうがないです。
べるりん
治りますよ\( ˆoˆ )/
出産してあと一週間くらいで1年ですが、出産してからは一度もなってないです💓
ただ、大きい方とかするときに無理に踏ん張ったりすると出るので、そこだけは気をつけてます!
あーちゃん
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます😭❤️