広島 廿日市 江川レディースクリニックで出産された方に質問です。内診…
広島 廿日市 江川レディースクリニックで出産された方に質問です。
内診グリグリはいつ頃されますか?
予定日が25日なんですが、明日から2週間母親来るため9月中に生まれてほしいなと思ってるんですが…
- 04yu20(6歳)
コメント

Hana
2人産みましたが、内診グリグリ一度もされた事ないです!
2人とも予定日過ぎても特に何もされませんでしたよ〜
言えばしてくれるのかは分かりませんが(^^;
広島 廿日市 江川レディースクリニックで出産された方に質問です。
内診グリグリはいつ頃されますか?
予定日が25日なんですが、明日から2週間母親来るため9月中に生まれてほしいなと思ってるんですが…
Hana
2人産みましたが、内診グリグリ一度もされた事ないです!
2人とも予定日過ぎても特に何もされませんでしたよ〜
言えばしてくれるのかは分かりませんが(^^;
「出産」に関する質問
実母の言動によくカチンときます😂 多分、一生分かり合えないと思っています笑 同じ方いますか?? 上の子は自我が芽生え、俗に言うイヤイヤ期にはいっています。 これまで、私の妊婦健診の際など、上の子を2時間ほど預か…
再婚相手との子供を作るかどうかで悩んでいます。 相手は35歳、私は26歳です。 私は19で出産し、去年までシングルで育ててきました。 年末に再婚し、家族としてのカタチも落ち着いてきて娘からは赤ちゃん欲しいな〜とせ…
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
04yu20
そうなんですね😣💦
明日か予定日の日に診察行く予定なので言ってみる事にします💦
ありがとうございました💕