ファッション・コスメ 22日に旦那のおじいちゃんの四十九日があります。チビちゃん達の服装は… 22日に旦那のおじいちゃんの四十九日があります。 チビちゃん達の服装は長袖か半袖か悩むー。 長女は、多分ハトコと暴れ回り汗だくなりそうやから、半袖と思ったけど、雨だし。 次女は長袖か、半袖にカーディガン羽織らすかー。 どうしよー。何かアドバイスください! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 服装 やっちゃん(7歳, 12歳) コメント ゆいか 奇遇ですね〜 ウチも22日土曜日に 主人の親戚で1周忌です 雨なのにめんどくさ〜い😂 娘の服装は 半袖でワンピースに カーデガン持って行こうかな? と思ってます! 9月21日 やっちゃん そうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎♫ やっぱり半袖でいいですかねー。まだ。今日は肌寒かったので。また気温上がるみたいですしね。でも次女が鼻水出てて、私と次女は行くのはやめようかも悩んでます笑。 9月21日 ゆいか あら それは行くの悩みますね〜 私なら娘の体調不良を理由にして 行くのやめちゃいます😛 旦那様しだいですよね〜 お大事に。 9月21日 やっちゃん そうですよね(๑´ڡ`๑)コメ有難うございます♫ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
そうなんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎♫
やっぱり半袖でいいですかねー。まだ。今日は肌寒かったので。また気温上がるみたいですしね。でも次女が鼻水出てて、私と次女は行くのはやめようかも悩んでます笑。
ゆいか
あら それは行くの悩みますね〜
私なら娘の体調不良を理由にして
行くのやめちゃいます😛
旦那様しだいですよね〜
お大事に。
やっちゃん
そうですよね(๑´ڡ`๑)コメ有難うございます♫