※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちょ
妊娠・出産

病院に電話するべきか相談中。33週6日で夜中に張りがあるが痛みはない。電話すべきか悩んでいます。

病院に電話するのが一番なのはよくわかってはいるんですが、お腹の痛みがまだまだだと思ってもこの頻度なら電話してみるべきでしょうか…
33週6日です。
夜中3時過ぎから不定期な張りで、朝はこんな感じです…でも全然痛くなくて…

コメント

5児☆mama

週数的にも前駆ではないですかね?
私は5人目を5日に
出産しましたが
34wから前駆があり
お腹が張るだけの時もあったり
痛みもあったりする時もありましたよー!

• たけちょ

たけちょ

そうですよね!
    お腹よりも腰の方が痛いです…(._.)
    先生からはいつお産になってもおかしくないからって言われていて、どこまで本気にしていいのか…
    もう少し様子見てみます!ありがとうございます!

• 12月24日
  • 5児☆mama

5児☆mama

経産婦は早くなったりしますからねー(^^)
    心配なら電話してみてもいいと思いますよ(^^)

• 12月24日
♡かおママ♡

続く時は1時間続いてますか??
腰が痛くなる陣痛もあるとの事なので、一度電話で確認が一番かと。。
経産婦さんなので、お産の進み具合も、初産よりは早いだろうし、急に早くに進み始めても困ると思うので。。

けちゃママ

私も一人目切迫だったのですが35週のとき5分間隔で張りがあり、でも我慢できる痛みだったので陣痛なわけないと思い朝になってから病院に行ったらめちゃくちゃ怒られて、そのまま入院になりました…今も二人目切迫なので陣痛が怖いです。
経産婦さんですし念のため病院に電話されるのが一番かと!