7ヶ月の娘が寝ている時にお腹がヒクヒク動いたことがあります。何だったのでしょうか?同じ経験の方いますか?
7ヶ月の娘なのですが、今日横抱きで寝かせてる時に、娘のお腹が笑った時のようにヒクヒク?動きました。またすぐに落ち着いて寝ましたが何回かありました。何だったのでしょう?🤔お子様が同じようなかたいらっしゃいますか?
- さく(7歳)
コメント

みぃたん
うち、2人ともなってますよ!
特に気にしてませんでした😅
7ヶ月の娘なのですが、今日横抱きで寝かせてる時に、娘のお腹が笑った時のようにヒクヒク?動きました。またすぐに落ち着いて寝ましたが何回かありました。何だったのでしょう?🤔お子様が同じようなかたいらっしゃいますか?
みぃたん
うち、2人ともなってますよ!
特に気にしてませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前に5歳8歳の子供達に6冊の絵本を読んであげたんです。 正直6冊なんて面倒、でも読んでと言われてここ最近読んであげているのですが、6冊読んで眠そうにしている子供達。そのまま寝てしまえばいいものの、ちょっとし…
結局オムツってどこで買うのが一番安いですか? どんなものでも 1枚あたり、100gあたり、で計算するケチ主婦です🙇🏻♀️笑 メーカーはまだ決めていませんが例えばパンパースの場合どこで買うのが一番安いでしょうか? コス…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。あまり量は飲めない子なので、1日7、8回授乳をしています。最近睡眠時間が少し伸びてきました。1回80~100あげていますが、夜間に前回のミルクから5時間経っても起きない場合は起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
こんばんは!本当ですか!
お腹というか内臓がビクビクっと動いたようなかんじです🤔🤔
みぃたん
はい!
くっついて寝てるので、私の腕にも伝わってきます!
熟睡するとなるので、お?寝たな👍って思ってました!
さく
内臓が活動しているからですかね?
安心しました、ありがとうございました🤗
みぃたん
グッドアンサーありがとうございます😊