ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。
れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗
ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊
m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。
れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗
ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊
m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
「親子」に関する質問
9ヶ月なりたてのです。 みなさん離乳食のお米どのようにしてあげていますか? 今は3倍粥ですが、親子丼とか中華丼、ビビンバなど、おかずを乗せて一緒にあげることが多いです。インスタなどでも野菜お粥など混ぜご飯が多…
今日、保育園の駐車場で変な停め方してる車がいて、なかなか出れなかったんです。一度出れるかチャレンジしてみたけどダメで、その車の親子が来るの待ってたんです。でもなかなか来ない、子供は早く帰りたいと暴れる、下…
みなさんが通ってる療育はどんな療育ですか? 運動療育、音楽療育、個人療育、集団療育、親子療育など… 集団と親子療育の見学に行きましたが、 集団は優しい保育園って感じで息子は楽しんでました! 親子療育は疲弊して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント