ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。

れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗

ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊

m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。
れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗
ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊
m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
「親子」に関する質問
2歳前後で療育に通っている方、週どの位の頻度で通っていますか? 一歳半検診で発語がないことでひっかかり、2歳前に市の発達相談を受け、最近週1で療育に通うようになりました。午前中2時間程度の親子教室です。 現在自…
幼稚園の見学は子どもが何歳の時に行きましたか? 娘は1歳4ヶ月、次の2月で2歳になる早生まれです。 なのでまだまだ3歳になるのは先なのですが、 2歳から親子クラスで月に何度か通えたりもするので、その前に見学に行く…
つわりが終わりません、、、🫠 5週目からつわりが始まってもう17週なのにピークと言われる10〜12wあたりと何も変わりません🥲 吐くことはないですが、ずっとムカムカ気持ち悪いです😵💫 1人目は8週から始まって気持ち悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント