ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。

れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗

ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊

m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。
れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗
ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊
m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
「旦那」に関する質問
ママ嫌いな娘。3歳7カ月です。 ずっとずっと我慢していましたが 今日もママ嫌いと言われて なにするにも拒否されまくって 旦那に預けて家飛び出しました。 再来週発達外来行く予定ですが、 耐えれそうにないです。 帰…
旅行の予約について、 宿の予約は旦那、アクティビティや食事の段取りは私 という分担で大体してるのですが🍖 いつもいつもいつも予約をギリギリにします💢 明日から行くのに今日予約する、みたいな🤮 私がやろうかと思った…
子なしの友人と出かける時 ゆっくり話せないしできれば旦那に預けて行きたい派なんですが 友人は何でそんなに預けてきたいの?〇〇ちゃん会いたいー!っていうんですが会話も気遣うし、子連れだと疲れるんですよねーーー😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント