ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。

れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗

ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊

m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
ワンタン麺
時期ごとに旦那と息子のお揃い服を買ってます。ユニクロが無難ですがもしお嫌出かければストーリーズのjamなんかが可愛くておススメです。
モニタリングによく出てる金田朋子さんと旦那様の森渉さんがよく着てます。
れあら
うちはラルフローレンで親子コーデしてますよ〜💗
ドルフィン
GAPに可愛いのがありましたよ👕
パパママ3人でのお揃いもできます😊
m*
コメントありがとうございます。
ネットで見てみます😊ありがとうございました!
「親子」に関する質問
お子さんと公園で遊ぶ時、どのくらいの距離感で見守っていますか? 私は結構ついてまわるタイプで子供が遊具に登れば近くで目の届くところで見守り 危うい場面あったらいつ落ちてもいいように下で見守るタイプなのですが …
発語0、言語指示も通りにくい1歳9ヶ月の息子がいます🥺 お子さんが小さい時息子と同じようなタイプだった方、関わり方のアドバイスもらえませんか💦 おそらく自閉症の可能性が高いかなとは思っているのですが、毎日どうや…
園のことは普段から楽しんでいるんですが🌸 親子そろって、どうも「行事ごと」がちょっと苦手で…😅 毎回、「やっぱり無理してでも出るべきなのかなぁ…🤔」とモヤモヤしています☁️ 子どもも「行かなくていいなら行きたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント