妊娠・出産 綾瀬厚生病院で出産した方に質問です!退院した時に払った金額はいくらく… 綾瀬厚生病院で出産した方に質問です! 退院した時に払った金額はいくらくらいでしたか?? よろしければ、普通分娩or帝王切開or誘発分娩(陣痛促進剤)どの方法で出産したのか… またはどれくらい入院していたのか… 答えられる範囲で構いませんので、教えてくださる方がいましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 陣痛促進剤 帝王切開 誘発分娩 普通分娩 出産 厚生病院 ミニーLove(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント