コメント
退会ユーザー
私は3w5dでhCG103.1でした。なので、そもそもhCGがかなり低い気がします。子宮外妊娠より化学流産の可能性の方が高いのではと思います。
退会ユーザー
私は3w5dでhCG103.1でした。なので、そもそもhCGがかなり低い気がします。子宮外妊娠より化学流産の可能性の方が高いのではと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の給食費 今日引き落としなのに 昨日入金するの忘れてましたー😭 昨日まではちゃんと覚えていたのに… 実は2回目で😭4月に下の子の給食費も引き落とされる こと忘れてて…保育園側から言われたことがあります😞 この時間…
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
検査薬とかしてない方は生理が来たと思うような出血があります!
ぽんちゃんありがとう👼🏻
化学流産は生理のように出血しますか??
ぽんちゃんありがとう👼🏻
ありがとうございます!!