※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

おもちゃなどの消毒は何使ってますか?🤔メーカー教えてください\(^^)/

おもちゃなどの消毒は何使ってますか?🤔
メーカー教えてください\(^^)/

コメント

Pigeonの哺乳瓶洗浄液に一緒につけてます!おしゃぶりなどもまとめて☺️布製のものは子供の服と一緒に洗って天日干ししてます!

• るる

るる

うちもPigeonの使ってます!
    なるほどですね~つけられるものはつけたらいいですね!
    大きいものはどうしてますか?🤔

• 9月20日
♡

アクアシモ使ってます🙆‍♀️

• るる

るる

いいやつですね!
    やっぱり普通のものと違いますか?🤔

• 9月20日
  • ♡

小分けにできるので出先におもちゃを持ってても落としてもすぐ消毒できますしノンアルコールなのでものすごく安心はあります😭消毒液につけると時間もかかるし手間もかかるしとおもって😭

• 9月20日
  • るる

るる

なるほどですね!
    さっそくAmazonでポチしちゃいます!\(^^)/

• 9月20日
風雅

ミルトンにつけれるものは、つけたりします。
洗えるものは、子供の服と一緒に洗濯してます。
その他のものは、とりあえず、ウェットティッシュで拭いて、見ないふりです(笑)
除菌しすぎも菌に弱くなるっていうし…って😅

• るる

るる

私もとりあえずウェットティッシュでささっと拭く程度で(^^;
    あまり清潔すぎるのもよくないですし、難しいですよね!

• 9月20日