妊娠・出産 妊娠11週目でつわりが続き、左の脇腹が痛いです。同じ経験の方いますか?初めてのことで戸惑っています。 いつもお世話になってます。 今週で11週となりました。( ´ ▽ ` ) 相変わらず、つわりもまだまだ酷くあるのですが 最近は左の脇腹(肋骨のくぼんだ部分)が痛くなってきました。 つわりで吐いたりえづいたり、咳や鼻をかむだけでも痛くて困ってます。 皆さんの中でも妊娠中にこのような症状の方などいらっしゃいますか? 全部初めての事で、色々と戸惑っています(;´Д`A 最終更新:2015年12月24日 お気に入り つわり 妊娠11週目 症状 妊娠中 どろミカン(8歳) コメント krck0218 こんばんは! つわり辛いですよね( ̄▽ ̄;) わき腹痛くなることありました! くしゃみする時は究極痛いので 丸まってくしゃみするようにしてました! 12月24日 どろミカン 痛みがだんだんと強くなってきているので、丸くなりながら咳やらくしゃみやらしますね(*´▽`*)ゞ 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どろミカン
痛みがだんだんと強くなってきているので、丸くなりながら咳やらくしゃみやらしますね(*´▽`*)ゞ