コメント

りー
熊谷でしたら、イオン内の支援センターのクマっぺ広場オススメです😊
うちも同じくらいの子がいて、時々行ってます⭐️
おもちゃで遊べるし、保育士さんや他のママさんとお話できて、親も気分転換できます😋
りー
熊谷でしたら、イオン内の支援センターのクマっぺ広場オススメです😊
うちも同じくらいの子がいて、時々行ってます⭐️
おもちゃで遊べるし、保育士さんや他のママさんとお話できて、親も気分転換できます😋
「遊び」に関する質問
10ヶ月です。 おもちゃによって、興味あるおもちゃ 興味のないおもちゃがあるのは普通ですか?😭 特定のおもちゃは頑張って取りに行って遊びますが 興味のないおもちゃは知らんぷりです 発達がゆっくりで不安になってる…
2ヶ月前に円満に別れたんですけど元旦那が付き合ってもない女の子を妊娠させたらしくて 女の子は仕事を頑張りたいから付き合う気はないらしくて産むのも悩んでるみたいです 元旦那とは円満に別れたし下の子の保育園のお…
私の心が狭いですか😭?みなさんならどう思うか教えて欲しいです… 夫が昔から仲の良い会社の同僚(独身)がいて、休日によく家にきてご飯を食べたりするんですが毎回約束する度に「何時に来るの?」って聞いても「当日にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめぼし
イオンの中にもあるのですね😳
知りませんでした🤗
わりと近いので行ってみようと思います☺️🎊