産婦人科・小児科 母親学級に参加する際の持ち物や服装についてアドバイスをください。 浜松のかば記念病院の母親学級に参加したことある方もしくはこれからする方…明日第一回目の母親学級に参加します!何を持っていけばいいのでしょうか??母子手帳…診察券は持つとしてあとペンとノート??アドバイスあったら下さい!あと内容がマタニティヨガと書いてあったので動きやすい格好の方がいいのでしょうか??教えてください😂😂 最終更新:2018年9月20日 お気に入り マタニティヨガ 母子手帳 母親学級 かば記念病院 ここ(6歳) コメント いちご🍓いちご ペンとノートがあれば大丈夫だと思いますよ!! 私は冊子が配られるのでそれに書き込んでました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 私が行った時はだいたいみんなTシャツにパンツって感じでしたよ✨ 9月20日 ここ ありがとうございます😆💕 冊子配られるんですね(°д° )!!一応でノート持っていきます😋 なるほど!!では私もそのような感じで明日行きますー!ありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😆💕
冊子配られるんですね(°д° )!!一応でノート持っていきます😋
なるほど!!では私もそのような感じで明日行きますー!ありがとうございます!!