コメント
いちご🍓いちご
ペンとノートがあれば大丈夫だと思いますよ!!
私は冊子が配られるのでそれに書き込んでました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
私が行った時はだいたいみんなTシャツにパンツって感じでしたよ✨
いちご🍓いちご
ペンとノートがあれば大丈夫だと思いますよ!!
私は冊子が配られるのでそれに書き込んでました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
私が行った時はだいたいみんなTシャツにパンツって感じでしたよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスで目が充血しないことってありますか? 1週間前から鼻水、一昨日から咳、昨日朝起きた時に目やにが出ており、昨日夕診に行った時の検温で38度以上の熱が出てるのに気づきました。(朝の時点で平熱でした) …
2歳、3歳のお子様が健診で乱視と言われた方いらっしゃいますか? 乱視だと特にできることないのでしょうか?💦 「本人が気になったらまた来てください〜」という感じで特に何もしていません😭
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😆💕
冊子配られるんですね(°д° )!!一応でノート持っていきます😋
なるほど!!では私もそのような感じで明日行きますー!ありがとうございます!!