みず吉
私は初産で帝王切開予定ですけど病院の説明で帝王切開を経験して自然分娩すると傷口が破裂する恐れがあるから帝王切開を経験した方には自然分娩は絶対にしないと説明されました。
気になるなら病院で聞いてみた方がいいかと!
みっちゅママ
帯広市ですが…
子宮筋腫の、手術されたママで、子宮にメスを入れた場合は帝王切開になると聞きました。
なので日本全国的にそうなのかと思っていました。
みず吉
私は初産で帝王切開予定ですけど病院の説明で帝王切開を経験して自然分娩すると傷口が破裂する恐れがあるから帝王切開を経験した方には自然分娩は絶対にしないと説明されました。
気になるなら病院で聞いてみた方がいいかと!
みっちゅママ
帯広市ですが…
子宮筋腫の、手術されたママで、子宮にメスを入れた場合は帝王切開になると聞きました。
なので日本全国的にそうなのかと思っていました。
「緊急帝王切開」に関する質問
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
妊娠中から出産までにかかった診察費用 緊急帝王切開だったので手術の費用(一時金で賄えたむしろ戻り有) 産後、歯科健診と虫歯治療 2025年でかかった金額をまとめると 10万越えてくるのですが 高額療養費申請できま…
明日、帝王切開で2人目を出産します。 前回は切迫からの緊急帝王切開で、心構えもできずバタバタと出産したため何も怖くなかったのですが、今回は予定帝王切開なので前日から入院と準備... 両腕に点滴の針を刺してもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント