ゆん
急いで病院に連れて行かなくても大丈夫かな?と思います
飼ってるうさぎが今ダニの治療中なのですが、フケがすごく脱毛しています。
猫も同じ症状で出るのかはわかりませんが、ダニっぽい感じじゃないような気がします🤔
ニキビっぽくみえますね
猫ちゃんが病院に行くのがそんなに大変じゃなく(すごく暴れる子いますよね)飼い主さんも病院に連れて行くのが大変じゃなければ、不安でしたら一度みてもらったほうが安心ですね😌
デキモノが大きくなったり何か変化がある場合は連れて行ってあげた方がいいと思います
ゆん
急いで病院に連れて行かなくても大丈夫かな?と思います
飼ってるうさぎが今ダニの治療中なのですが、フケがすごく脱毛しています。
猫も同じ症状で出るのかはわかりませんが、ダニっぽい感じじゃないような気がします🤔
ニキビっぽくみえますね
猫ちゃんが病院に行くのがそんなに大変じゃなく(すごく暴れる子いますよね)飼い主さんも病院に連れて行くのが大変じゃなければ、不安でしたら一度みてもらったほうが安心ですね😌
デキモノが大きくなったり何か変化がある場合は連れて行ってあげた方がいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
17時30までと書いてある 病院は17時29分に受付するのもありですか?😂 大体のところは受付何分までと書いてあるんですが 行きたいところが 17時30まで予約制ではありませんとしか 書いていないんですが この場合は17時30…
踊る大捜査線 めちゃくちゃ好きで、今も Netflix で見てますー! 同じように踊るが好きだった人いますか???😂 昔の 織田裕二 ってめちゃくちゃかっこよかったし 演技も上手いですよねー💕深津絵里さんは本当に美人!!…
日々の送迎はママさんで、スライドドアの車が欲しかったけど旦那さんの意向でSUVに乗ってるってママさんいますか? 我が家は車1台で、夫は電車通勤です。 たまーに仕事の後1度帰ってきて職場の集まりに車で行って誰かを送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント