ココロ・悩み 産後2ヶ月で夜の営みが痛くて中断しました。会陰切開の影響もあるかもしれませんが、いつ痛みがなくなるでしょうか? 産後2ヶ月はたったので夜の営みをしたんですけど痛くて入りませんでした。会陰切開をしたのでそれが痛いのもあるかと思うのですが中も痛くて痛くて中断しました。いつになったら痛くなくなりますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 会陰切開 産後 おもち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月の時にして最初めっちゃ痛くて泣きそうになりました。笑 私は3、4回目したら痛くなくなりましたよ😊 9月20日 退会ユーザー 1回目がやはり1番痛かったですね。 2.3.4回目は、まぁ痛いけど中断しなくてもまぁいけるか〜って感じでした。笑 気持ちよくはなかったです🤣笑 無理なく頑張ってください☺️👍 9月20日 おもち 参考になりました! 答えてくれてありがとうございました😊 9月20日 おもち そうなのですね!笑 3.4回目前も痛くても頑張ったってことですよね?笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1回目がやはり1番痛かったですね。
2.3.4回目は、まぁ痛いけど中断しなくてもまぁいけるか〜って感じでした。笑
気持ちよくはなかったです🤣笑
無理なく頑張ってください☺️👍
おもち
参考になりました!
答えてくれてありがとうございました😊